7 Artis ini Mirip Tokoh Kartun

7 Artis ini Mirip Tokoh Kartun

Sebelumnya kita udah bahas Artis Hollywood yang mirip satu sama yang lainnya. Tapi kali ini saya mau bahas yang agak nyeleneh nih, Yaitu Artis-artis yang mirip sama tokoh kartun. Aneh bukan? Tapi percaya nggak percaya, ternyata manusia di dunia ini juga bisa mirip sama tokoh kartun lho. Hmm apakah mungkin tokoh kartun itu dibuat karena terinspirasi dari wajah si Artis ini? Kita lihat aja yuk.

1. Angelina Jolie – Maleficent

Angelina Jolie Mirip Tokoh Kartun
Gimana Sob? Setuju nggak kalo An
gelina Jolie ini dikatagorikan sebagai artis yang mirip sama tokoh Maleficent dalam film kartun Snow White? Pasti anda setuju kan. Secara Angelina Jolie ini memang sudah dipercaya buat memerankan tokoh Maleficent pada film versi live action-nya.

2. Amanda Seyfried – Rapunzel

Amanda Seyfried Mirip Tokoh Kartun
Kamu pasti tahu kan tokoh Rapunzel dalam film animasi Tangled? Nah kalo dilihat-lihat sih, Amanda Seyfried sangat mirip lho sama Rapunzel dengan mata yang sama berwarna hijau dan juga rambut yang warnanya hampir mirip. Tapi sayangnya rambut Amanda Seyfried nggak sepanjang rambut Rapunzel.

3. Lily Cole – Merida

Lily Cole – Merida Mirip Tokoh Kartun
Gimana Sob? Mirip nggak? Kalo menurut saya sih Lily Cole cukup mirip sama tokoh kartun Merida. Terutama pada bagian hidung dan juga pada bentuk wajahnya, Yah meskipun Lily tidak mempunyai rambut sekeriting Merida dan mata yang sebesar Merida.

4. Kerry Washington – Tiana

Kerry Washington – Tiana Mirip Tokoh Kartun
Hmm kalo ngomong yang ini kamu setuju nggak, Sobat? Mereka berdua sama-sama mempunyai warna kulit dan rambut yang sama. Kalo karakter Tiana ini dijadikan versi action live, Kerry Washington sangat cocok deh memerankannya.

5. Tom Welling – Eric

Tom Welling – Eric Mirip Tokoh Kartun
Dari tadi kita bahas cewek melulu ya. Sekarang kita ganti topik bahas karakter cowok ya, Sob. Kamu tahu Welling Tom kan? Iya yang namanya hits hebat sekaligus berkat yang ada di serial TV Smallville itu lho. Well, doi cukup mirip nih sama tokoh kartun Eric yang ada di film kartun Little The Mermaid. Sama-sama gagahnya bukan? Kalo Welling Tom mirip sama Eric, terus yang mirip sama Ariel siapa ya...hehe

6. Momo ‘Geisha’ - Hinata

Momo ‘Geisha’ - Hinata Mirip Tokoh Kartun
Entahlah, kalo menurut saya mereka berdua ini cukup mirip sama tokoh kartun Hinata karena gaya rambutnya yang sangat sama. Yap mereka sama-sama suka pakai poni. Hehe. Jadi gimana kalo menurut kamu, Sobat?

7. Afikah – Boo

Afikah – Boo Mirip Tokoh Kartun
Duuh si gadis cilik yang lucu, imut, dan menggemaskan ini memang sangat layak banget dikatakan mirip sama tokoh kartun karakter Boo yang ada dalam film animasi Inc Monster. Lihat saja gimana gembulnya pipi mereka  berdua? Gemes banget bukan?


loading...

Artikel Portal Fia Lainnya :

0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2016 Portal Fia | Powered by Blogger